一覽無遺的夢幻海景,小琉球藍色海灣民宿讓你睡醒就享受風景

2018-03-03 觀看累計295 本日觀看1 揪團0 收藏0

想必大家都去過小琉球,那裡有豐沛的海洋資源、島上也有許多歷史景點,讓大家絕對一生必定會走上一兩次。

 

大家前往小琉球,最大的困擾點,就是選擇『民宿』,小琉球的民宿多到讓你無法選擇,該如何挑到好的民宿不踩雷?讓我來介紹給您!


位於琉球鄉肚仔坪路的藍色海灣民宿,外觀的風格有別於其他的民宿,房間是往旁邊延伸而非往上,看起來就像長方形的房子。

看起來不像新式的民宿,但裡面的環境與整潔度真的是無人能比,最重要的是他還有幾大優勢,等等讓我來詳細為你解答。

店家的櫃台也有販售和菜,夏季也有冰品可以享用,讓你玩了一整天精疲力盡之時來上一碗冰。


房型兩間大致相同,可以雙人床變兩張雙人床,空間非常大而且很舒適,非常適合與朋友或家人一起居住,
房間的空間非常大,晚上時段聚再一起一起享受愜意的時間。

房間內也有提供藍白拖鞋供顧客使用,房間真的非常乾淨並且設計簡單。

接下來就是重頭戲!藍色海灣民宿的房間,每當你一早睡醒站起來往外看時,你會發現有一片一覽無遺的大海,若天氣良好,你可以看到高雄的85大樓,海平面與乾淨的天空成水平線,安靜遠離塵囂的聲音,的確讓人心曠神怡。

藍色的天空與海,是所有人都喜愛的景色,還記得我當初第一次來小琉球時,坐船吐得要死(((哈哈哈哈哈laughlaughlaugh

到達目的地心裡就想,以後再也不來這地方過程實在太痛苦了,但一到景點玩水就對小琉球改觀,而且一到晚上的夜景真的好美,滿天的星星!這次前來與朋友在晚間一同烤肉,觀賞著海景跟天空,這回憶真難忘。
老闆娘的個性非常熱情好客,連我也是第一次跟他見面,真的非常溫暖。

 

來感受看看,我所分享的內容,相信你也會有一趟難忘的旅程。

 
 
店家資訊
位置:屏東縣琉球鄉肚仔坪路102-1號
電話:0911-475-051
營業時間:8:00-22:00
 

相關文章

一覽無遺的夢幻海景,小琉球藍色海灣民宿讓你睡醒就享受風景