香味傳百里。仁武區『百里香』麵食館絕不容許錯過,必定來嚐嚐!

2018-02-25 觀看累計8610 本日觀看3 揪團0 收藏0
今天要帶大家來到仁武區的『百里香』麵食館,非常喜歡吃麵食的我早已光顧了好幾次,想將這個好味道介紹給看文章的你們,希望透過我的介紹後你也會喜歡並且愛上這家麵食館!



一到店門口就會發現,這間店的外觀是
非常乾淨而且非常有古早味的感覺,門口左右方還有類似對聯的詞語,與眾不同。



面對門口的右方,就有店內的菜單,如果您是新客人還不知道要不要進入用餐,害怕尷尬的話就在外面看有沒有您喜歡吃的餐點吧!




進到店裡後可以清楚看到
點餐區跟小菜區,左邊還有擺放餐具的檯子,如果有需要加酸菜或者醬料的也是從這裡取用,看起來相當乾淨




櫥窗內的滷味跟小菜,光用看的口水就快流下來了!忍不住衝動就點了一堆滷味盤跟小菜,一家人不知道吃不吃得完呢



來訪時已接近一點,許多人潮都已經散去,但店內依然還有客人正在用餐



店內的小妹妹很可愛,有客人離桌時就會幫忙收拾桌面,實在很乖巧!
好的不囉唆!我們趕緊來看看餐點吧
首先介紹
小菜的部分
小菜的選項實在有太多,今天我就介紹我點的裡面的幾樣,其他就等你自己來嘗嘗味道囉

涼拌小黃瓜吃起來非常清爽,非常適合夏天大中午的時候來吃,一口咬下非常的脆,顏色也很鮮,不像放過隔夜的,非常適合夏天大中午的時候來吃。

黑木耳吃起來很有嚼勁,像是用熱水川燙過再切成小片小片的,吃起來味道沒有那麼重,喜歡清淡一點的客人可以選擇!

苦瓜鹹蛋-其實我本人不太敢吃苦瓜,但這一道苦瓜鹹蛋苦瓜味卻沒有那麼的重!使用鹹蛋將苦瓜的味道蓋過去,吃起來脆脆鹹鹹的,很適合拿來當開胃前菜。

小菜是不是非常多種!!!,在點下去就真的要開一桌八人才吃得完了,份量非常夠。


滷味盤的部分,也是一樣叫了幾樣,就沒有小菜那麼多了,光用看的就肚子餓了,重點是這樣滿滿的一盤價格超親民,就是銅板美食的概念。

這裡還有一道很特別的組合餐點,叫做
素食餐,麵+湯+菜竟然不到一百元!!!這怎麼可能會吃不飽。當初會提供素食的原因是因為怕一家人到此用餐,會有些人是獨立吃素,所以才貼心的開始提供素食餐點。

接下來介紹
豬油拌飯,吃起來非常順口不會太油,豬油味道非常香,聽店家說都是自己做的不是直接購買外面的豬油下去拌,非常用心,來這裡必點必點!

虱目魚丸湯-這道我真的大推,虱目魚完是手工做的,咬下去可以吃到滿滿的虱目魚,我個人非常討厭吃加工後的丸子,但吃下去就知道這不是那種加工丸,真的很想吃個五六顆!


XO拌麵-吃起來非常濃郁,重口味人士的最愛,XO醬也是店家自己製作,不用擔心都是純手工,讓客人吃得安心


牛肉麵-真的是所謂的俗又大碗,一送上來看到好幾塊牛肉塊在碗裡,就覺得大大的滿足,湯喝起來很鮮甜不油膩,牛肉麵的老饕趕快來享用看看啦

吃飽了,當然要想辦法讓自己消化,這時候點一壺『烏梅汁』,絕對再適合不過了,由店家自己熬煮的烏梅汁,喝起來酸酸甜甜不會膩,還可以解除所有剛剛前面品嚐過的食物的味道,讓你漸漸去除油膩感。

是不是很誘人,
菜單上的銅板價格,卻可以享用到這麼高品質的美食饗宴,餓了嗎?馬上去享用我介紹給您的餐點。

店家資訊
位置:高雄市仁武區仁雄路76-6號
電話:07 372 6658
營業時間:10:30 - 14:00 、 16:30 - 20:30

 

相關文章

【高雄│鼓山】故鄉老味道在高雄飄香 ─ 嘉憶香炭烤玉米
【高雄|三民區】嚴選日本進口食材,夜間販售限定!關東煮貓餐車:「招財貓御佃煮」
看似平凡並不平凡的乾麵!藏在市區中,獨家失傳的口味—左營麵賀將食堂(已歇業)
【高雄|鼓山區】滿嘴膠原蛋白讓人食指大動的豬腳料理〈御王極品豬腳〉
台南 歸仁阿鴻臭豆腐 台南當地人也推薦的排隊美食
香味傳百里。仁武區『百里香』麵食館絕不容許錯過,必定來嚐嚐!