號召2018隻毛小孩 為大汽球遊行領隊迎狗年

2017-12-11 觀看累計3147 本日觀看1 揪團0 收藏0
【高雄訊】所有毛小孩的飼主們注意!想加入亞洲唯一大氣球遊行的行列嗎?想和Lock將一起當領隊,帶領Hello Kitty、卡娜赫拉、拉拉熊、蛋黃哥、OPEN小將在內的25款卡通氣球大隊到高雄時代大道壓馬路嗎?即日起至12月16日,快上高雄款或OPEN小將Facebook粉絲頁報名!報名限量2018隻,機會只有一次,錯過就只能看別家毛小孩當主角囉! 

由統一超商主辦、高雄市政府指導、麥香及華南銀行贊助的OPEN!大氣球遊行,將在高雄邁向第10年,已經成為全國最具指標性的大型的親子活動之一,更是亞洲唯一的大氣球遊行!12月16日活動當天,除了有25款卡通氣球組成的遊行大隊外,為迎接2018狗年,今年遊行隊伍將出現2018隻毛小孩浩浩蕩蕩地領頭參與遊行!報名方式很簡單,請飼主先上高雄款(https://goo.gl/53Lftg)或OPEN小將臉書粉絲頁 (https://goo.gl/mc18rd)按讚後,再至報名表單填寫聯絡資料即可。 

高雄市政府新聞局長張家興表示,舉辦多年的年底OPEN!大氣球遊行,媲美紐約感恩節大遊行,不用出國也看得到最吸睛的巨型卡通玩偶飄浮在高雄街頭,早已成為最受高雄人喜愛的大型親子活動。由於明年是狗年,大氣球遊行首次加入「2018毛小孩歡聚迎狗年」的徵集活動,屆時並將和Lock將一起當領隊,為大氣球遊行活動當開路先鋒。 

張家興也說明,希望透過這個應景的活動新元素,也能關懷到在越來越多市民家庭生活扮演越來越重要角色的毛小孩。他期待每個愛護毛小孩的人,也都感謝一路走來有牠的陪伴,願意尊重牠的生命並當牠是家庭重要成員來對待。歡迎全國的飼主及毛小孩在12月16日,和全國愛護毛小孩的朋友一同走上時代大道、告別2017,和心愛的牠一起邁向2018,開心迎接狗年的到來。 

在12月15日前報名的飼主,主辦單位會主動通知後續事宜。若真的錯過報名也沒關係!請於活動當日(16)下午一點,直接至中山三路與時代大道路口的「寵物家庭大集合」報到處直接報名。主辦單位表示,歡迎飼主踴躍參與,並秀出家中毛小孩最可愛的面貌,無論是打蝴蝶結、戴聖誕帽、穿蓬蓬裙等都可以,形式不拘,期待全國的毛小孩歡聚高雄市時代大道。 



相關文章

堅持與創新 農村社區成為旅遊新亮點
亞洲最盛大12/16大氣球遊行在高雄 活動期間交通管制 捷運輕軌就可達
高雄貨櫃藝術節開幕 陳菊盼友善銀髮族
南台灣指標! 夢時代跨年很高雄
陳菊視察雙湖公園 盼繽紛花海翻轉覆鼎金
[高雄好玩] 永安區漁港 八海鮮餐廳美食 拍照散步遊玩趣
假日去哪裡好玩? 【高雄永安 永新漁港一日遊】八海鮮餐廳
手作魂 特力屋手創空間 木工手作教學 |蹺蹺板童趣收納架 ,不只可以親子DIY,也可以夫妻DIY!
超霸氣!全台最美馬拉松 冠軍送全豬
高雄設計節週末開展 陳菊邀民眾體驗高雄創意
2018年元旦 高雄衛武營衛星直播維也納愛樂新年音樂會
寶來花賞溫泉公園開放體驗 遊客直呼好享受