絕美楓紅燈海夢幻登場 屏東四重溪溫泉季!

2019-10-30 觀看累計356 本日觀看2 揪團0 收藏0

以日式風格重新打造溫泉季 圖/屏東縣政府提供

為迎接2019四重溪溫泉季,屏東縣府今年以楓紅為元素,使用大大小小的燈飾點綴整個園區,並加入日式風格打造溫泉公園,營造溫泉鄉的氛圍。
經過去年的浪漫紫櫻花海洗版後,今年將於11月8號晚間正式點燈開幕,試燈的照片在網路上引起轟動,這美到不去拍個幾張就太對不起準備的工作人員了。

縣府觀光傳播暨國際事務處說,四重溪溫泉季前年起即以美麗夜景營造浪漫日式溫泉鄉氛圍,受到好評,去年配合台灣燈會在屏東,整座溫泉公園打造成大片紫色薰衣草燈海,唯美又浪漫的美照成為網路熱烈討論的話題,美麗夜景讓人流連忘返,也成為恆春半島熱門打卡新景點;今年以紅色和楓葉為元素,入夜後,紅燈暈染整座公園,浪漫楓葉點綴其中,讓人彷彿置身日本。
 
觀光傳播暨國際事務處說,工作人員最近不定期點燈測試做修改,歡迎民眾提前來感受氛圍、當網美,11月8晚上6時溫泉季開幕正式點燈,持續至2月9日,公園內6間賣店將同步展售在地農特產、文創商品和提供餐飲服務;今年溫泉季延續接駁車服務,另在車城鄉或溫泉區(旅宿或餐廳),單筆消費滿額1000元或住宿一晚,就送蔥寶毛巾,並結合恆春半島多個生態旅遊社區,豐富國境之南的遊程。

絕美燈海滿地楓紅,怎麼拍都美 圖/屏東縣政府提供

超大的溫泉公園吉祥物在入口處歡迎你 圖/屏東縣政府提供

各種燈飾點綴園區 圖/屏東縣政府提供

不管走到哪都能感受到夢幻的氛圍 圖/屏東縣政府提供



 

相關文章

絕美楓紅燈海夢幻登場 屏東四重溪溫泉季!