金棧遊港定期航班開航啦~高雄享受夕陽美景

2019-04-24 觀看累計1496 本日觀看1 揪團0 收藏0


       高雄市輪船股份有限公司今(23)日啟動「金棧遊港」定期航班開航記者會,推廣高雄港灣觀光,高雄港的美麗聞名海內外,高雄不光是自然風景、文化的底蘊,還有國際的建築、蔚藍的天際線等各種觀光極佳的條件,努力爭取各種國際型遊輪來停靠高雄港,市府團隊全力打拼觀光、全力推廣這次的港灣旅遊。

海內外遊客朋友來高雄,透過搭乘觀光旅遊港輪的方式,每天傍晚時分從落日鍍金的棧貳庫出發,一起探訪高雄多元豐富的海洋文化,以及高雄獨特的港灣夕陽美影,期待大家透過這樣的港灣旅遊,享受高雄市不同的魅力,並紀錄屬於自己的旅行地圖。
在這一個小時的航行,會經過壽山、旗後山、愛河口、旗津渡輪站、海軍的第四造船廠、85大樓、高雄展覽館、軟體科學園區、星光碼頭、亞洲新灣區、海洋文化及流行音樂中心、三號船渠等,享受高雄整個海洋美景以及美食。

輪船公司即將於5月4日起的每個假日下午5:10定期遊港航班
航行時間選在高雄港最金黃的落日時段從棧貳庫碼頭出發,故取名「金棧遊港」航線。
整個航程繞行第一港口、亞洲新灣區、愛河灣區
從海上看高雄,堪稱高雄最美角度,遊客還可從遊港輪甲板與各大地標合照。

相關文章

小7聯合迪士尼共同推年菜!!更加碼超多名店火鍋湯底
2018 睽違三年岡山羊肉節 羊肉料理賽大展創意
高雄鳳山|2019年度3大品牌聯合下殺特賣|黛安芬x蕾黛絲x資生堂
高雄勞工夜市11月11號熄燈!
金棧遊港定期航班開航啦~高雄享受夕陽美景
【高雄快訊】高雄鐵路正式地下化-快看通勤懶人包
「屋頂棕櫚餐廳」居然要歇業!?慶生的回憶再見了
耶誕夜到高雄看水舞 19日測試 還不搶先看!
全國最快!高市住宅補貼將於25日發放 要讓民眾安居過好年
西部濱海快速公路,台61線全線即將完工通車
2018高雄燈會藝術節 「旺來狗」小提燈 開放訂購
漢堡王可能重回高雄?!