金棧遊港定期航班開航啦~高雄享受夕陽美景

2019-04-24 觀看累計1272 本日觀看2 揪團0 收藏0


       高雄市輪船股份有限公司今(23)日啟動「金棧遊港」定期航班開航記者會,推廣高雄港灣觀光,高雄港的美麗聞名海內外,高雄不光是自然風景、文化的底蘊,還有國際的建築、蔚藍的天際線等各種觀光極佳的條件,努力爭取各種國際型遊輪來停靠高雄港,市府團隊全力打拼觀光、全力推廣這次的港灣旅遊。

海內外遊客朋友來高雄,透過搭乘觀光旅遊港輪的方式,每天傍晚時分從落日鍍金的棧貳庫出發,一起探訪高雄多元豐富的海洋文化,以及高雄獨特的港灣夕陽美影,期待大家透過這樣的港灣旅遊,享受高雄市不同的魅力,並紀錄屬於自己的旅行地圖。
在這一個小時的航行,會經過壽山、旗後山、愛河口、旗津渡輪站、海軍的第四造船廠、85大樓、高雄展覽館、軟體科學園區、星光碼頭、亞洲新灣區、海洋文化及流行音樂中心、三號船渠等,享受高雄整個海洋美景以及美食。

輪船公司即將於5月4日起的每個假日下午5:10定期遊港航班
航行時間選在高雄港最金黃的落日時段從棧貳庫碼頭出發,故取名「金棧遊港」航線。
整個航程繞行第一港口、亞洲新灣區、愛河灣區
從海上看高雄,堪稱高雄最美角度,遊客還可從遊港輪甲板與各大地標合照。

相關文章

找美食如何不踩雷? 7招教你避開最大陷阱!
號外!扭蛋星球降落台灣
高雄岡山籮筐會|數百各式攤位齊聚|美食、花卉、傳統工藝
【高雄快訊】高雄鐵路正式地下化-快看通勤懶人包
2018 睽違三年岡山羊肉節 羊肉料理賽大展創意
2019漢神巨蛋周年慶
2018網美聖地─色廊展(Color Gallery)高雄展現正熱燒中!
金棧遊港定期航班開航啦~高雄享受夕陽美景
2019高雄左營萬年季
「屋頂棕櫚餐廳」居然要歇業!?慶生的回憶再見了
衛生局公布106年便當及自助餐飲品抽驗結果
2018高雄燈會藝術節 「旺來狗」小提燈 開放訂購