【高雄】九羊貼膜工藝│歐美進口高品質膜料,極細膩手法施工。汽機車包膜‧車身貼膜‧包膜材料

汽機車包膜‧車身貼膜‧包膜材料

2018-11-07 觀看累計26 本日觀看2 揪團0 收藏0
十全路上的九羊貼膜工藝,是以「車身貼膜、汽機車改色貼膜、車燈改色貼膜、包膜材料零售」為主要營運項目的專業貼膜店,因手工貼膜技術優良且用料細膩,不僅深受車友喜愛,更有一群死忠的網民擁護,專業度與親切服務更是不在話下。


Subaru是車界中數一數二有個性的品牌,車主通常也都有「獨具一格」的個性與見解,當然,在車輛的改裝、保養、操練上更有自己的想法!那天,一位心思細膩的LEVORG車主來到九羊,與師父反覆討論膜料品質與呈現方式後,最終選擇了歐美進口的高級珍珠白膜料,讓人耳目一新的改造工程即將開始!


貼膜是車身補漆與烤漆外的優質選擇,原本掉漆的部位,在貼膜後都會不見蹤影,且可塑性極高。九羊貼膜的膜料選擇不勝枚舉,且嚴選歐美進口原料,品質極佳,不論是單純想改造外觀,或是修復車傷外觀,膜料表現皆是可圈可點。


貼膜前,師傅會先巡視車況,判斷從何下手最完美。決定施工架構後,會以清潔劑清潔全車,增加膜料的包覆性。


因為採用高級膜料,只要在指定年限內拆換,不需太擔心膜料會咬調車漆。




一位師父在清潔的同時,另一位師傅會開始剪裁膜料,依車身部位的不同彈性裁切,此時很靠經驗,只有身經百戰的師傅能裁出完美尺寸與形狀,讓貼膜過程更順手完美。


貼膜是件非常需要專注力與體力的工作,看師傅全神貫注的模樣就知道!從膜料裁切到貼上車身,都需要精準且細膩的判斷,沒經驗的話可處理不來呀!



進口膜料有優良的延展性與彈性,師傅會依車身部位去評估膜料拉展角度與力道。


某些較難處理的角度及部位,幾乎需用上全身力量。


包膜過程中,需不時利用工具將氣泡刮出,以保持平滑度。


特殊角度需以熱風讓膜料軟化,增加膜料與車身的緊密度。


LEVORG的散熱孔相當難處理,幸好師傅已貼過不下數十台類似結構,三兩下就能完美呈現。


細節以小刀調整,刀片在膜料與車身之間徘迴,讓人看得膽戰心驚。


完工後的模樣相當迷人,珍珠白實在太迷人啦!


經過一天多的奮戰後,LEVORG換上全新外衣,原本的車傷與掉漆全都被遮蓋住,珍珠白的魅力真是無限,已經能想像車子開在路上的吸睛程度了!


九羊貼膜工藝專精各式車身包膜,選用歐美進口高檔膜料,並提供數十種款式供車有選擇,經驗豐富的師傅施工手法巧妙細膩,若想替愛車穿上煥然一新的衣裳,不妨到九羊貼膜工藝來,相信會找到喜歡且合適的款式唷!

九羊貼膜工藝
高雄市三民區十全二路310號
07-3121588
粉絲頁:https://www.facebook.com/MyMosJiuYang/
官網:https://jeouyang.com/

相關文章

【高雄】九羊貼膜工藝│歐美進口高品質膜料,極細膩手法施工。汽機車包膜‧車身貼膜‧包膜材料