《高雄美白牙齒》終於不再一口黃牙!溫和且超有效牙齒美白─《壹八八美學牙醫》

2018-10-08 觀看累計120 本日觀看4 揪團0 收藏0

    現代人對於保養越來越講究,各式各樣的皮膚保養療程、身體療程...等,但當一臉精緻,想要一笑百媚生的時候,卻是一口黃牙!是多麼驚悚的事啊!因此,近年來在各大通路也出現了許多美白牙齒的療程,不論是貼片或是照光...等,琳瑯滿目讓你無從挑選,只是,你知道市面上的美白牙齒也暗藏很多陷阱嗎?如果未在專業醫師指引下使用,不僅無法美白,甚至會傷害你原本的健康牙齒喔!
    我自己也是因為時常喝咖啡、茶等容易色素沉澱的飲料食物,長期下來也有牙齒泛黃的問題,網路上那些美白貼片我也曾經動心過,不過朋友自己有過慘痛經驗,所以力阻我買來路不明的美白貼片,也介紹我他重新牙齒美白療程的牙醫,位在鳳山三民路上的─《壹八八美學牙醫》,跟著朋友的腳步來做相關諮詢

《壹八八美學牙醫》跟一般的牙醫診所不同,走暖光溫馨路線,讓大家對於看牙這件事可以不用太緊張(雖然還是緊張XD),明亮及簡約的環境,給人舒適放鬆感。



還有溫馨的孩童區~~

牆上也有我這次要諮詢的居家美白系列。

在做諮詢前,會先使用最新的電腦斷層系統,利用3D造影口腔全景透視,讓醫師可以清楚了解牙齒的狀況


    醫師會透過3D透視圖確認牙齒狀況,美白牙齒絕對不是直接使用這麼簡單,還必須先前做過評估跟診斷,這樣才能保證牙齒在使用後能夠達成最好的效果,也不會讓牙齒過於敏感及產生副作用

    許醫師非常仔細,初步檢查後會先告訴你每顆牙齒的狀況,當天也先補了幾顆蛀牙,並且洗牙,讓牙齒先整理過後,最後才開始進行美白牙齒的療程。第一次評估及填補齬齒的部份,讓我感受到醫師的專業度及細心,因為部份齬齒可能會造成使用時的痠軟不適,因此,每一步都是希望病人在使用牙齒美白產品時,能夠減低副作用,並且達到最好效果

     補完牙、洗完牙後,醫師會依照你牙齒的狀況,來評估適不適合做居家美白療程,所以美白牙齒其實是很專業謹慎的,市面上的美白貼片或冷光美白如未經過專業牙醫評估個人狀況,不一定每個人都適合的狀況下,很容易產生副作用甚至傷害本身健康的牙齒,曾經有人因使用美白貼片造成牙齦腫脹、出血發炎等後遺症:而冷光美白也常令過程中的使用者感到非常酸痛,最後雖然短暫美白了,卻留下牙齒過敏甚至脆化的危機,所以說,牙齒美白絕非漂白這麼簡單而已,而是要透過醫師專業評估及跟進照護的

   評估完畢後才會進行牙托的製作,利用專業制模製作,完整貼合上下顎牙齒的牙托,以利之後使用美白藥劑配戴。

噹郎~我的居家美白就靠它啦!《壹八八美學牙醫》使用知名的Opalescence PF居家美白藥劑,這款美白凝膠包含PF成分(硝酸鉀和氟化鈉),在整個治療過程中可以增強牙釉質強度,進一步達到美白的效果。

    一開始會先給四管藥劑,先使用下顎美白,使用幾天後再回診,讓醫師評估牙齒狀況及是否適應,再繼續美白上顎。還會附贈一條減少敏感的牙膏,能夠幫助牙齒進量減少酸軟的感受
    利用夜晚刷牙後配戴,將美白藥劑均勻注射到牙托的凹槽處,不用太多,每個牙托使用約1/4~1/3支,將牙托完全且牢固的戴上,讓美白藥劑利用夜晚睡覺時間進行美白大工程,真的很方便!
    隔天只要將牙托取出,照日常刷牙方式,並且將牙托清洗自然風乾即可。《壹八八美學牙醫》也很貼心的附上牙托保管盒及美白藥劑的置物包,方便外出時攜帶。記得,美白藥劑要放在冰箱保存,才不會變質影響效果喔!
    除了美白牙齒的藥劑與醫師很重要之外,最重要的是我們自己也要配合:
一、美白牙齒期間如果產生的輕微酸軟感,尚可忍受的範圍是正常的,所以盡量避免食用太冷、太熱或刺激性食物,但如果真的個人感受太劇烈,就必須暫停回診,讓醫師做評估再繼續使用。稍微的痠痛敏感是藥劑的作用,使用完後就會自然回覆,不會造成齒質的傷害喔!
二、避免喝深色飲料食物,例如濃茶、可樂、咖哩、芒果...等,為了避免功饋一簣,盡量避免食用,如果真的像我一樣咖啡因中毒的話(誤),要使用吸管喝,食用完也要記得漱口,減少深色殘留在牙齒上喔!
三、避免使用含「chlorhexidine」成份的漱口水,如果有平常習慣使用的人,一定要看一下成分喔,否則也容易造成牙齒染色~
四、避免抽菸!!菸中的尼古丁、焦油等成份對美白牙齒影響非~~常~~大~~,所以美白牙齒別抽!
五、如果你有假牙或是蛀牙,它們填補的樹脂成份不同是無法被漂白的,若有顏色差異太大,才建議重補樹脂或是重做假牙,如果沒有落差太大,都是影響不大的~
    就像這樣將藥劑均勻的塗在牙托凹槽中,戴上後稍微用手壓密合,如果有溢出牙托的部份要用棉花棒擦拭掉唷!
    戴起來就是透明的樣子,也不會有不適感,直接戴著睡覺就可以了!


這是尚未使用前的牙齒,完全無使用濾鏡及打光,明顯牙齒泛黃甚至有茶垢的痕跡~~
     
   可怕的對照圖來了!我是先使用下顎的部份,一週後明顯改善,二週後更是色階差很多!
許醫師有說,上顎及下顎使用美白藥劑時,下顎的牙齒敏感度會比上顎大,但我自己使用是用三天後有些微的酸軟感,但完全不影響日常生活喔!《壹八八美學牙醫》超貼心,因為颱風攪局影響我複診時間,許醫師還特地撥電話給我了解我現在的使用狀況,所以,真正的牙齒美白其實是需要專業評估及照護的喔!

  上排牙齒"超明顯"!完全不騙人,《壹八八美學牙醫》許醫師有說,上排牙齒的效果會更強,其實我才用兩三天自己就有明顯的感受,光我的門牙及犬齒部份就差很多了!
   


    附上《壹八八美學牙醫》以專業相機拍攝的對照圖,非常驚人吧!我自己看到也是驚覺原來以前牙齒這麼黃,透過《壹八八美學牙醫》的專業居家美白,我也可以一口自然潔牙!

    超級感謝《壹八八美學牙醫》的居家美白牙齒還我健康潔淨的牙齒,以後開口笑就不用害怕黃牙不堪入目了!但是許醫師有說,牙齒每天使用,顏色上必定會因為飲食習慣等關係慢慢回色,所以要記得持續保持良好習慣及保養,通常保養良好狀況下持續半年到一年一定沒問題,如果有回色狀況,也要回診定期施作居家美白,定期回做美白也會有相關折扣,為了美麗的燦笑,我覺得非常值得!!

    這次在《壹八八美學牙醫》使用居家美白的療程超級無敵滿意(到底有多誇張XD),整個過程《壹八八美學牙醫》及許醫師都很細心溫柔,自己也曾經遇過粗魯隨便的牙醫,或是覺得影響不大就隨便敷衍你,但是許醫師完全不會!反而是非常仔細的告訴你每個步驟、關心及保養方法,真的讓我對牙醫的害怕完全消失無蹤,最重要的是,牙齒美白本就是一個需要針對每個人量身訂做及評估的療程,在此呼籲真的不要使用來路不明的貼片或照光,很容易得不償失啊!


    如果你也苦惱於一口黃牙,更在琳瑯滿目的牙齒美白產品中無從選起,就先來《壹八八美學牙醫》跟醫師討論評估,進一步進行療程,短短兩週,一定可以還你晶亮白牙!




《壹八八美學牙醫》
地址:高雄市鳳山區三民路77號
電話:07-7193018

FB:
壹八八美學牙醫診所








 

相關文章

《高雄按摩》按摩別再踩地雷!大推內行師傅──前鎮《歡喜緣足道養生》
妝前保濕做的好,浮粉脫妝get out
來歡喜緣足底按摩,讓你好放鬆~
《高雄美白牙齒》終於不再一口黃牙!溫和且超有效牙齒美白─《壹八八美學牙醫》