寶來花賞溫泉公園開放體驗 遊客直呼好享受

2017-12-04 觀看累計6788 本日觀看1 揪團0 收藏1
2017.12.01
【高雄訊】高雄又多了新興景點!在地方與遊客的期盼下,位於六龜的「寶來花賞溫泉公園」於12月1日至17日開放參觀體驗手足湯,高雄市政府觀光局曾姿雯局長希望除了吸引國內旅客造訪外,也能成為國外自由行旅客的必遊景點。
曾局長表示,六龜有珍貴的自然美景,包括十八羅漢山、茂林國家風景區、彩蝶谷、浦來溪頭社戰道、竹林休閒農業區等,一年四季景致都別有風味,春季有陣雨樹、夏季時彩蝶紛飛、入秋後適合泡湯、冬季最吸引遊客的就是盛開的梅花。
備受期待的「寶來花賞溫泉公園」12月1日至17日開放民眾入園參觀體驗手足湯,18日至22日休園整備,12月23日將正式開放,當晚將會安排象徵對六龜寶山城的點燈祝福及多樣精采表演,歡迎民眾踴躍參加!
曾局長說,寶來花賞溫泉公園的足湯預計明年1月1日起收費,全票50元、半票25元,設計六龜區及6歲(不含)以下65歲(含)以上的民眾免費,遊客可利用開放參觀期間來嚐鮮,局長也提醒欲前往的遊客多利用大眾運輸工具,自行開車的遊客可將車子停放至寶來一號橋停車場、寶來共有停車場,假日還可停放寶來國中及寶來國小,邀請大家來六龜泡好湯、賞美景,過個暖暖的冬天!
更多資訊請上高雄旅遊網(https://khh.travel)




 

相關文章

高雄市原住民故事館12月很熱鬧喔
陳菊視察雙湖公園 盼繽紛花海翻轉覆鼎金
亞洲最盛大12/16大氣球遊行在高雄 活動期間交通管制 捷運輕軌就可達
假日去哪裡好玩? 【高雄永安 永新漁港一日遊】八海鮮餐廳
寶來花賞溫泉公園開放體驗 遊客直呼好享受
你「變身」了嗎?今夏最夯親子展覽 日本生物體驗展5/21起在高雄科工館展出!
南台灣指標! 夢時代跨年很高雄
2018年元旦 高雄衛武營衛星直播維也納愛樂新年音樂會
號召2018隻毛小孩 為大汽球遊行領隊迎狗年
手作魂 特力屋手創空間 木工手作教學 |蹺蹺板童趣收納架 ,不只可以親子DIY,也可以夫妻DIY!
神農市集 年末歡慶大豐收
超霸氣!全台最美馬拉松 冠軍送全豬