【台南北區】再也不怕素顏見男友!《白法美甲》完成我的「美眉」夢

2018-07-23 觀看累計102 本日觀看3 揪團0 收藏0
曾經問過許多朋友,「你認為一張臉最重要的妝容重點是哪裡呢?」
有的人會說眼線、有人會說口紅,而我認為最重要的就是眉!毛!
讓我們來看看論眉毛的重要性(認真)
 
左邊這是大家從小到大的女神-艾瑪華森
而右邊這是……?(黑人問號)


 
而貝兒我的眉毛恰巧就是稀疏到極致(拭淚)是那種視眉筆為生命,沒化妝不敢踏出門,一卸掉眉毛朋友就會問你誰啊的那種程度!crying
 
雖然曾想過要不要去繡眉直接一勞永逸,但一看到許多阿姨繡眉完幾年後退成不忍直視的青色就打消了念頭,直到最近出現了新的技術-「飄眉」才讓我的醜眉看到了救星!
 
飄眉是半永久妝容,依個人體質不同,只會在眉上停留一年至三年的時間,並且經過特別調色,未來就算退色也不會退成醜醜青色唷!


 
今天來到了位於台南的「白法美甲」,離火車站大概十分鐘車程而已,白法美甲在高雄也有配合店家,所以住在高雄的網友也不用怕要跑太遠,建議可以上他們粉絲團洽詢地點預約時間唷!


 白法美甲除了飄眉之外,也有提供美甲、美睫、除毛的服務,舒適明亮的環境,讓你待完一個下午後就能美美地踏出門啦~
 
我的飄眉老師是薇雅heart,薇雅老師相當地細心而且超級好相處!她非常注重客人的想法與感受,大大的降低我的緊張感!畢竟我除了在意老師的技術外,也很在意術前的溝通,若是雙方想法沒有達成共識,出來的成品就會有落差呢!



先來給大家看看我眉毛卸掉後的慘況,真的是沒畫眉毛需要很大的勇氣才能出門(拭淚


我喜歡的眉型是帶有妝感的自然眉型,不想太平但也不想太上揚,要有適當的眉峰,整體顯得俐落。(←要求很多這樣XD但是薇雅老師都會依你的要求去幫你畫眉毛,並觀察你的整體五官給予建議做修正唷!)


 光是術前諮詢就諮詢了一個小時左右,真的超級細心的啦!另外注意兩邊眉毛畫起來不一定會一樣唷,因為我們眉骨有高有低,左右臉也會有點不對稱,所以不會像蓋印章一樣完全一模一樣,但是會盡量將兩邊取得好看的平衡,薇雅老師還特地用格線APP來做對稱呢!


 enlightened半永久紋眉的話通常分成兩類:
飄眉-仿照原生毛流,一根根地去操作,出來的效果就會像真眉一樣自然。(如上圖上方)
霧眉-一整片像是眉粉刷過一樣,會有粉粉霧霧的妝感。(如上圖下方)
這次我做的是飄眉+霧眉,自然又帶有妝感!
 

眉型確定後,接下來就是確定眉色哩,我選擇的是平常喜歡畫的深棕色,不會太深也不會太淺,能適合每種妝容!


 等眉型眉色都諮詢完畢,我們就可以準備上舒緩膏啦!上舒緩膏能夠減緩稍後操作的疼痛,休息個15分鐘,就可以進行操作囉。


採用的器具為拋棄式針片,完全沒有衛生疑慮。


拆掉舒緩膏後,就開始進行操作啦!
貝兒一開始超級緊張(因為我超怕痛,之前去其他地方飄過眉的朋友還一直跟我說疼痛有十級的話,飄眉是第九級,第十級是生小孩,嚇死我!)indecision
 
想不到意外沒什麼感覺,如果真要形容的話,大概就像有人拿著非常非常鈍的美工刀在劃你眉毛吧XD
 
快結束時可能舒緩膏也退地差不多了,所以有一點點痛,但我是非常怕痛的人,覺得這種痛是還能愜意忍受的程度唷~太謝謝薇雅老師的好技術了!yes

操作時間大概半個小時左右,操作完後有點紅,那是因為貝兒是超級敏感肌的關係!
看這細拍,是不是根根分明就像自己的原生眉毛!!而且不假,非常自然~很像用眉粉輕輕刷過的妝感heart

 

操作完成薇雅老師會仔細跟你說飄完眉的注意事項與保養方式,也會LINE給你小卡讓你不怕忘記~
 
enlightened剛飄完自拍起來的感覺,很自然欸XD
隔天就跑出去跟朋友逛街,朋友也完全看不來我有飄眉!

但我知道你們最想要看的是




才能做對比,對吧!

來囉,請做好萬全心理準備喔,被嚇歪概不負責!


鏘鏘鏘!!!!!!
知道我為什麼這麼需要眉毛了吧

 

enlightened這是飄完後第三天的照片,結痂的部分慢慢拖落,眉色更加平均,也更加自然了。


就算是在光線比較差的地方,顏色還是很好看 


enlightened飄眉後半個月,遠拍的感覺,有沒有覺得飄眉是一件事不宜遲的事!!!
 

飄眉一個月後來回補,顏色淡了一些,但那是因為一開始薇雅就不會幫你上太重,這樣子一個後月回補才有辦法再為你調整更適合的眉型及顏色濃淡唷!
 
補色時薇雅老師也不馬虎,細心地幫你看還有哪裡需要加強的地方,再次確認沒問題後,一樣上舒緩膏~一樣進行操作~過程還是那般溫柔blush



enlightened補色後一個禮拜
 
覺得能遇到薇雅老師真是太好了有沒有!!
上班多睡十分鐘,出門也不用再一直修改畫不好的眉毛,重點是!根根分明的毛流就像自己的眉毛一樣自然,就算素顏見男友也完全沒問題!
 
謝謝白法美甲的薇雅老師讓我一飄就成功!真的擁有一對美眉啦!!yesyesyes
而且不管是操作前後都很溫柔細心令人信任(又好聊),以及飄完後都會主動關心你眉毛狀況相當貼心,有任何問題也都會回答的很清楚!
 
心動的各位別再猶豫了,為了每天那十分鐘,很值得XDD
也歡迎來白法美甲找薇雅老師唷!

薇雅老師LINE ID:cccweiya
附上LINE ID,大家可以直接跟老師諮詢yes


店家資訊
店名:白法美甲
地點:台南/北區和緯路二段148號
   
高雄(歡迎至白法美甲FB粉專詢問詳細地點唷)
FB粉專:
白法美甲

  
 

相關文章

【白法美甲】高顏值素顏必備『飄眉』,變身韓劇女主角晨間初醒也不怕遇見男友!
【台南北區】再也不怕素顏見男友!《白法美甲》完成我的「美眉」夢
【台南|北區】無眉道人救星。飄眉完3分鐘內搞定之眉毛進化史〈白法美甲〉
台南/高雄 白法美甲 自然又有精神的半永久飄眉!第一次飄眉超成功 不再擔心眉毛畫失手!霧眉紋繡可諮詢
【 台南|北區 】送阿母一對新眉毛!母親大人飄眉初體驗(白法美甲)