《高雄好食》新興區─《力野家》超多樣化平價餐點‧從早上吃到宵夜!

2018-03-21 觀看累計845 本日觀看1 揪團0 收藏0

   
    今天要介紹的是一家CP值超高的餐廳──《力野家》,它位在新興區看起來不怎麼起眼的馬路上,雖然不在餐廳的戰區,卻能夠顯眼的獨樹一格,讓人來人往的民眾,感受到它的不同。
當然也不只是外在面貌吸引人而已,最重要的還是,《力野家》的餐點不僅豐富,更維持高水準,價格還十分平價!你說,CP值那麼高的店家,是不是必推呢!

 
溫暖的黃燈在夜晚把《力野家》照的更明亮,也利用木質打造出溫暖的工業風,簡單卻不隨便喔!
 
我自己很喜歡這個門把的巧思,從小細節就能看出《力野家》的用心。

一進門就看見黑板牆上令人驚艷的畫作,塗鴉店家幾項特別菜色,也讓店裡活潑了起來。


一樓吧台區,麻雀雖小五臟俱全,加上店內空間挑高,所以不會有任何壓迫感,十分舒適的用餐環境。



二樓則是以鮮豔活潑的紅色色調,配上特色壁紙,我特別喜歡懸吊式的鎢絲燈,讓《力野家》格外有設計感!



來看看《力野家》的菜色吧!超級豐富的餐點,不知道大家有沒有看出端倪呢?
對!《力野家》從早餐到宵夜通通包辦!超級強大的營業時間啊!


背面也有許多主食,不論你是蔬食沙拉控,抑或是肉食主義者、麵食飯食控...這裡絕對能滿足你的慾望,只怕你有選擇障礙而已(誤

    因此,我超推《力野家》當作三五好友聚會的地方,不僅價格平價,餐點也非常多樣化,可以符合每個朋友的口腹之慾喔!






自助醬料、餐具區,《力野家》整理的十分乾淨,其實做餐廳的很重要的便是衛生整潔。

  我自己選擇要不要走進一家店,都是從乾淨程度著手的,而決定要不要再來第二次的關鍵,除了是否好吃外,更重要是店內的整潔細節,而《力野家》是完全符合我要求的!
  歐對,補充我覺得很可愛的加水區:鐵桶上的大玻璃罐,覺得在工業風之外,也增添了繽紛的俏皮感呢!

上菜!朋友點的「黃金豬排帕尼尼」$70,覺得這樣的份量真的很多,非常便宜!



尤其是豐富的內餡:各式蔬菜及軟嫩的蛋,配上炸的金黃酥脆的豬排,那剖面就非常吸引人!
而我自己更是喜歡用心烘烤的帕尼尼,很多店家在吐司及麵包上,都簡單烤過就上桌,結果內餡的食物汁液讓麵體本身越來越難吃,
每吃一口,都好折磨!(還是自己很難搞XDD)

    但是《力野家》的帕尼尼,一入眼就超舒服!滿分十分,麵體本身就可以9.5分XDD
加上豐富且不馬虎的內餡,絕對讓你一口又一口撐破肚皮!(浮誇)



這是我的「雞米花咖哩」$120,濃郁的咖哩香,不死鹹也不過甜,中和在日式大多偏甜,或中式讓人覺得死鹹的缺點,介於中間,不鹹不甜剛剛好!
  《力野家》也很大氣的給了很大塊的馬鈴薯及蔬菜,讓你絕對吃得到綿密的馬鈴薯,而雞米花也恰到好處的扮演靈魂的角色,鹹香的雞米花佐上咖哩及粒粒分明的米飯,
真的很搭!推推推~~

朋友額外點的小點:雞米花拼盤$50、黑輪$40
要說這盤黑輪真的很厲害!炸得非常酥脆卻不油膩,咬下去的瞬間都可以聽到咖疵咖疵的聲音,非常過癮!
感覺很適合下酒(誤)


    總結來說,《力野家》讓我突破了對輕食餐廳的定義,不再是只有蔬食或單一菜色,只要顧客喜歡的,《力野家》做得好的,通通放好放滿!
不怕你吃不到,就怕你不來!
  《力野家》真的是一間很棒,很值得分享給大家的餐廳,
還找不到適合大家聚餐又不想花大錢的餐廳嗎?就來《力野家》吧!
 
店家資訊──
《力野家》
地址:高雄市新興區七賢一路527
電話:07-2363510
營業時間:10:00-01:00 (店休日不定)
FB
力野家
 

 
 
 
 
 
 
 

相關文章

《高雄好食》新興區─《力野家》超多樣化平價餐點‧從早上吃到宵夜!
《高雄美食》中山大學與渡船頭的輕宵夜首選-Hungry Frog Taiwan