《高雄按摩》按摩別再踩地雷!大推內行師傅──前鎮《歡喜緣足道養生》

2018-03-16 觀看累計670 本日觀看21 揪團0 收藏0
 

  不知道大家有沒有一種經驗─累積了多日的疲累後,好不容易想去按摩,放鬆一下身心,但結束後,不僅沒有舒緩疲勞,反而全身不舒服的感覺。
  身體按摩、足部養生,真的是一個很高深的學問,但養生館越開越多,師傅的技巧也跟著參差不齊,想要真正達到放鬆身心,就必須找到內行的師傅,這次,我終於找到了!小編真心不騙!《歡喜緣足道養生》是我近期內最推的按摩了,師傅力道恰到好處,重點是每個下手都能準確的在穴位上,達到真正的放鬆!

 
   
  雖然《歡喜緣足道養生》不是位在大馬路邊,需要稍微找一下,但人都說外行的看熱鬧,內行的當然是懂門道,若能真正達到釋放肌肉壓力,減緩不適疲勞感,到哪我都去!(誤)
  
   一進門,就是很溫馨的木質裝潢,不同一般連鎖養身館,過度明亮或是特別陰暗,《歡喜緣足道養生》恰到好處的給了質感及溫馨的感受,讓你從一踏進門開始就能放鬆。



  沒有過份寬敞的座位,舒服的躺椅,幾張就夠,也代表著《歡喜緣足道養生》的師傅們不求客單數多,而是品質的穩定及要求。





   也有單人、多人包廂,適合朋友、家人一起來放鬆,《歡喜緣足道養生》也貼心的放上鹽燈,舒緩每個人的神經,還備有電熱毯及熱敷墊,不怕冬天按摩冷冰冰。

   價目表一目了然,不論是搭配套餐,抑或是針對痠痛部位局部舒緩,都是很合理的價錢。

 
  
  我今天選擇的「B餐─全身護理推拿60分+腳底按摩60分,1200元」在泡腳的同時,師傅會先舒緩你肩頸的壓力,小編因為當低頭族造成肩頸痠痛,真的不得不說,師傅的手技真的超強!每個穴位及筋絡都仔細的按推到,並且把力道維持的恰到好處,我是一個很能夠吃「重口味」的人,常常按到無感或是只用蠻力的按摩,那真的很氣!但是《歡喜緣足道養生》的師傅會隨時調整力道,加強氣結部位,釋放肌肉的緊繃感。
  
  肩頸放鬆後,開始進行足部按摩的部分,透過這次按摩,不僅是舒緩肌肉,更讓小編學到不少知識,包含氣結的產生、各區反射神經及保養方法,以及按摩時感受的皮下組織的顆粒狀=氣結,並非絕對是身體生病,而是代表較疲勞、脆弱,或是一種提醒,因此,定期的保養身體,除了放鬆肌肉舒緩神經外,更是一種身體的定期檢查喔!

  師傅的技巧真的不須多說,雖然我很耐痛,但是有些用蠻力的師傅會讓我小腿及腳底超痛苦的,但是《歡喜緣足道養生》的師傅不是,是真正針對穴位及氣結處推開,所以你會感到很舒服並且有撥開筋絡的感覺。

  很貼心的備有熱敷袋,按腳的同時,腰部也能舒緩。
   
  接著進入包廂中,進行60分鐘的全身推拿,每個環節都感受得出《歡喜緣足道養生》師傅的經驗老到,連我長期背痛及腰痛,都能夠點出部位來,並且進行推拿,真的超級舒服啊~~~
   
   甚至連手部的細節都不放過。
   
   我痛了好久的背部,經過《歡喜緣足道養生》師傅舒緩後,真的好了很多!
   
    就連腰臀也是!(呈現怪異的大法師姿勢XD)



   120分鐘的按摩旅程,真的讓我像石頭的全身瞬間緩解了下來,透過這裡,我真的找到內行的師傅,從這次之後,《歡喜緣足道養生》絕對會放入定期保養的口袋名單,或許你會懷疑小編是不是超浮誇,真心不騙,來試試就知道!
 
 
《歡喜緣足道養生》
地址:高雄市前鎮區永豐路15號2樓
電話:07-7150799
營業時間:13:00-02:00
FB:歡喜緣 足道養生

 

**我有活動看這裡**(詳洽店家)
 近期有票券及會員卡販售,老顧客這樣買更划算喔!

 
 
 

相關文章

《高雄按摩》按摩別再踩地雷!大推內行師傅──前鎮《歡喜緣足道養生》
來歡喜緣足底按摩,讓你好放鬆~
妝前保濕做的好,浮粉脫妝get out